Пусть никто не забывает Жизнь летит а время тает

ПАЦИФИСТ.
Я войну не признаю,
Берегите жизнь свою.
Ведь родители и дети
Вам милее всех на свете.
Пусть никто не забывает:
Жизнь летит, а время – тает.


Рецензии