Она пришла ко мне как кошка

Она пришла ко мне как кошка
Моя безумная Матрешка
И как засунула туда
И как давай меня ласкать
Я продержалась три минуты
Проснулась утром
Всюду кофе
Всюду чай
Повсюду плавают бутылки
В бутылках космос
И Мамай


Рецензии