Рисуешь жизнь

Короткие изречения:

Достойность языка в понимании.

Красота – наслаждение – счастье.

Преимущество ума – уважение.

Ум и наука = современность.

Неизбежность = смерть и налоги.

Видеть – естественно, предвидеть – трудно.

Время – драгоценность, растрата времени – мотовство.

Понимать мир, не значит его любить.

Подружка усталости – подушка.

Скряга – бедный.

Любовь и фантазия = радуга жизни.

Мужчина, который имел дело с проститутками, извращенно понимает женщину.

Мода тщеславна и расточительна.

Созерцательность жизни безрадостна.
Созерцательность жизни – скучна.

Привязанность мужчины к женщине - наслаждение, воспоминание и желание.

В лице других рисуешь собственный портрет.


Рецензии
Разумные мысли.
С Уважением.

Добрый Ян   10.10.2021 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.