Палило время цифры, даты

Палило время цифры,даты
И лица в белое пятно.
И годы гибли как солдаты
Солдатам гибнуть сужденно.

Все уходило безвозвратно
Без всякой мысли на повтор.
И смерть стучалась аккуратно
Пора мой друг в сосновый бор.


Рецензии