Уральским дайверам...

Ты погружаешься на 40 метров,
Все мысли наверху ты оставляешь.
Приехал ты за много километров
И надо всплыть, ты это понимаешь.
Команда погружается ко дну,
Луч фонаря лишь стенку освещает.
Под нами видно только бездну
И что нас ждет, никто не знает.
Напарник опытный с тобой,
Составлен план, забиты газы.
Ты любишь дайвинг всей душой
И не жалеешь ты ни разу.
Мечтал давно об этом ты,
Ты воду любишь сильно очень.
И вот сбылись твои мечты
Ты на карьере, хмуро, осень.
С тобой инструктор очень строг,
Тебя основам хочет обучить.
Но по-другому он не мог,
Ты должен оставаться жить.
Ведь дайвинг может быть опасен
Ты должен это понимать.
Хоть мир подводный так прекрасен,
Всегда факапа должен ожидать.
Сейчас с улыбкой вспоминаешь
Как собирались всей толпой
И одного лишь ты желаешь,
Чтоб мы вернулись все домой.
Уральским всем инструкторам
Хочу сказать спасибо я.
Нужны вы очень сильно нам,
До встречи под водой, друзья


Рецензии