Обычное

Ура! Закончились праздники, взрослые
идут на работу,дети идут учится а
пенсионеры,некоторые, продолжат
активно лечиться, меня ждёт больница.

Никогда  не думал,что попадусь,мечтал
Само приходит,само уйдёт,заболевание
Любое,надо только потерпеть немного,
Но я уже устал,15 дней температура
Скачет, как конь ретивый,
вроде бы не тяжело, терпимо
Но появляются страхи непроизвольно,
упасть невольно.
Такая она, кровать, нет сил и желания
Себя от неё оторвать.
Вчера оторвал,сдал 5 пробирок крови,
Сегодня получил результаты,они все
Зашкаливают,многие многократно .
Ещё живу и сердце в порядке,и
 легкие в норме,как и вены ног и
другие органы,повторный мазок на ковид-дал
Отрицательный,только говорят это30%.
Температура не спадает ниже 37гр...

...  А вот родная поликлиника Больна очень сильно,два терапевта ведут приём,и если бы не нахрапистое посещение заведующей не успел бы получить заключение на лечение в онко больницу, анализы от гемотеста все...
.
В 19:20 ещё не прошёл приём записанных на 18:30, и много без
Записи идёт,много заболевших,много.
Там,в поликлинике подумал:
Так много камер видеонаблюдения всюду,на каждом перекрёстке по 4 ре
На каждой дороге много, в метро,
в магазинах...   
Всюду где можно увидеть
нарушителя и наложить на него Штраф...
И ни одной камеры нет в нашей поликлинике,для того чтобы увидеть как
Работает персонал,а он Работает на износ и их,медсестёр и врачей очень
Жаль,нагрузки  запредельные и бывают люди невыносимые. Не знаю какая зарплата?
По сравнению с платными,их тоже посетить пришлось,иначе еще неделю
собирал бы необходимые анализы...

Невольно возникает Вывод?
Государство забыло мой город,а он рядом с Москвой !
Придётся поменять стр полюс,имею
Право,и лечиться в столице...
11. 01. 2021.поздний вечер.


Рецензии
Да, все так. Перегрузки зашкаливают. Зарплата мизерная. Только наши люди могут так самоотверженно работать. Дай, Господь, им по трудам!
Спасибо! И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   26.01.2021 19:49     Заявить о нарушении
Не может остоваться без ответа ...Запрос любого и не поэта когда прижмёт приходим...как полегчало то в кусты...нет,не пусты и не пустует это место...слова растут с того же дня,как вышел - расцвёл вновь сей жизни букет прекрасный...Всегда цветут цветы,для Вас - Спасителя посланник...
Много,очень много встречается странного...
- Я поздравляю Вас ! - принятым Сим Праздником !. Однажды

Виктор Гречихин   23.02.2021 11:14   Заявить о нарушении