Исчерпано

Сломалась моя гитара,
Порвались к чертям все струны.
Желание куда-то пропало,
Как кот со двора, тот, приблудный.

Сломалось перо, нет бумаги,
Чернила закончились. Жалко.
И мысли куда-то пропали
…и спится уже не так сладко.

Закончились краски, нет кисти.
Пейзаж не выходит с натуры.
И руки дрожат, как от виски –
Мой чай повседневной культуры.

И звезды на небе пропали,
Хотя, ведь не скоро рассвет.
А вы, как они, умирали?
(да)
Конечно же, нет.


Рецензии