Дружба

Может, даже и хорошо,
Что не холодно, и не жарко,
Нет пожара  в остывшей душе
Нет любви, согревающей,
Яркой,
То, что раньше
Казалось сказкой,
Стало былью , -
Не болью уже...
Нет обиды, нет грусти
Печали,
Даже, ревности нет уже...
И рассветы, что не встречали,
Не касались серьёзных тем,
Не дарил  красивых подарков,
И цветов....
- Мне не жаль , совсем...
Нет и слез,
Что становятся лужей,
Нет вопросов,
Да и зачем,
Мы с тобою,
Прекрасно дружим,
Не хочу ее портить  ничем...
А, мне нравятся зимние стужи,
Не пытаюсь  себе объяснить,
Но зачем,  из хорошей дружбы,
Плести  любовную нить...


Рецензии