Пока все также манит горизонт...

Пока все также манит горизонт...
На море... скрытый дымкой серебристой,
И парус вдалеке на глади чистой,
Покрытой рябью непослушных волн...

И черепичных крыш успокоение
Вдали от бесконечной суеты...
Внушают оптимизм и убеждение...
В том, что ещё сбываются мечты...


Рецензии