Ты не рядом

ТЫ НЕ РЯДОМ

Я живу, как чувствую,
И в том моя отрада!
Я живу, как чувствую
И меньшего не надо!

Я живу, как чувствую...
И жду скорее снегопада.
Я дышу тобой всегда,
Но дни летят и ты не рядом.

Снегопад пройдёт и
Заметёт следы от ожиданий.
Я ведь лишь тобой живу,
Но ты со мной не рядом.


Рецензии