Я лечу...

Я лечу-хоть никого и не лечу.

Взлететь ей Богу я хочу.
Под Солнцем нет преград.
Но Ангел мой сложил крыла
И отвернул свой взгляд.

Побойся Бога,Ангел мой!
Вот я уже лечу-
Морфей уносит в сон меня
и я пред ним в долгу...


Рецензии