идет снег

Идёт снег.
Снегирь на изогнутой ветке березы.
Драгоценная камея.

***
Снегирь и снег - отрада взгляду.
Эмоция приносит радость.
Но отчего так происходит?
Постигший - истину находит.

***
Как славно гладить у окна!
Украшен дуб пушистым снегом.
Узор на стёклах. Пелена
Морозных кружев по застрехам.


Рецензии