Мой Муссолини

Я против фашизма буржуйского.
Вот вышла за Муссолини.
В нашей стране душат людей,
Масочными вакциналиями.

А я за свободу и мир на земле!
Но модный у нас этот лидер.
Он как раз за удушения на лице,
Локлаун для всех -  пишет в твиттер.

Но я не парюсь, логика не для меня.
Пусть давит мои свободы,
А я пойду на площадь как все
Мой Муссолини - Навальный.


Рецензии