Иди за мной

Иди за мной - любовь, как смерть, сильна.
Туда иди, где сны туманит ветер,

Где ласкова лазурная волна,
И синие зарницы на рассвете.

По островам из белых янтарей
Иди за мной, расправив руки-крылья,

Туда, где кони топчут королей,
Где нет границ меж небылью и былью.

Иди за мной сквозь веси, города,
Сверяя путь по звёздам и кометам.

Жизнь разделив на «до» и «никогда»,
Иди по чуть мерцающему следу.

Иди за мной - любовь, как смерть, сильна.
По самой грани чувств иди отважно.

Из тысячи дорог твоя - одна:
Та, где от счастья умереть не страшно.


Рецензии