Однажды больше не случится

В той квартире никто никогда не спит.
7 этаж. Страх неизвестности. Человек один.
Каждое утро будильник на 6:00 утра,
Даже в субботу и воскресение сигнал надрывает свои уста.
Он бы рад был высыпаться вдоволь, всегда,
Но кошмары хватают его глаза.
Возвращается за полночь,
Наливает бренди,
Пишет статьи.
Смотрит на время, ночь еще впереди.
У него все есть, абсолютно все, кроме любви.
Закрывает глаза, сон не приходит
И так от зари до зари.
Помощь ему не нужна.
Сами себе помогите, отвечает язвя.
Завтра утром он обязательно проспит.
Если не завтра, то послезавтра
Или прожив затем ещё день один.
Он проспит, так как долго не сможет заснуть.
Силуэт будоражить будет его голову, разум,  суть.
Утром он не встанет в 6:00.
Не пожарит яичницу с луком,
Не станет есть.
Выйдет на улицу,
Купит кофе
И насладится погодой любой.
Мир озарится, он вдохнёт полной грудью
И обретёт покой.


Рецензии