Важнее всего на свете

                                                                                                Рецензия на «Начинаешь свой новый виток?» (Соловьёва)
 
 
Скоро дождь.
А можно вьюгу?
Руки "за" подняв,
Говорила как друг-с-другом
Прошлая весна.
Все деревья в голых ветках.
Босая душа.
Как помадою кокетка
Водит не спеша
Солнца красная монетка
По губам стишат.
Раз! – и можно всё на свете.
Даже завалиться к Свете
И в коробке торт.
Но важнее всех не свете,
Равно, как всего на свете,
Твой усталый взор.





   02.01.2021 в 16:27   •


Рецензии