Одинокий странник

Я в этой жизни - странник,
Средь множества людей.
Иду я как изгнанник,
Одна,к мечте своей.

Средь люда, как в пустыне,
Везде, всегда одна.
И так бреду и ныне ,
Дорога та , трудна.

Спасёт меня работа,
Нет только сил для дел.
О близких лишь забота,
Таков мой знать удел

В мечтах же остаётся,
Что б счастлив был народ.
Пусть он живёт , смеётся
И песни пусть поёт.

Да, я хочу, чтоб мой народ
Не знал бы горя и забот.

07.11.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии