Предложение руки и сердца под водой...

Сегодня ночью мне приснилось
На воле я и рядом ты
И ничего плохого не случилось,
А на столе стоят цветы.
Большой букет подарен мной,
Светило солнце, было лето.
Его вручил я под водой
Удивлена  ты-знаю это.
Тот день я не забуду никогда
Красивое кольцо, цветов букет
И ты ответила мне «Да»,
Ты любишь и не скажешь «Нет».
Сейчас придется подождать,
Пройдут года, вернусь домой
И если сможешь «Да» сказать,
Мы будем мужем и женой.


Рецензии