Я строю свой город

Я строю свой город
из белых стихов
там сказки земные
из ласковых слов !

Там ветер касается
нежностью рук
а море не терпит
с мною разлук !

Там песни, как птицы
поют и поют
а люди друг в друге
друзей узнают !

Там розы, как маки
а маки из роз
роса выпадает
из радостных слёз !

И дом мой
под крышею счастья стоит
и злым мой порог
преступать не велит !

А сад, словно, радуга
вечно цветёт
и белый мой стих
мне забыть не даёт ...

О жизни, о жизни
что есть у меня ...
и доброго слова
и доброго дня !


Рецензии