Алексей, пардон Навальный... Иронические

      


Алексей, (пардон), Навальный...
________________________________
Если думать аномально,
Не логично рассуждать,
Алексей, (пардон), Навальный
Может и героем стать...

Отрицательным? Ну что вы?
Повернулся же язык?
Противоположность Вовы, -
А Вова правильный мужик...

Значит он герой не Вовин
И, тем более, не мой...
А в логической основе -
Англосаксовский изгой...

Из Германии вернулся,
Чтобы здесь дурдом вершить.
Перед мразями прогнулся,
Стал Россию тормозить...

Первым делом, клубы пОднял -
Есть такие в городах...
Чтобы клубы в день субботний
В городах создали крах...

Ключевое предложенье:
Всем Навальнова спасти...
Члены все с огромным рвеньем
Раскрутили лопасти...

Оказалось членов мало -
Подключили школяров,
Чтоб людей побольше стало, -
Вышла кучка стариков...

Кто-то требует зарплаты,
Кто-то пенсии большой...
Только численность и латы
Смысл имеют не такой...

Смысл в том: Собрать на митинг
Очень много дураков...
Чтоб Навальный смог бы выйти,
Но, удел его таков...
_______________________________

Лижет Лёша англосаксам
Зад и перед языком,
Заработать чтобы таксы...
Вот такой творит дурдом...

        24.01.2021.


Рецензии
Надо было его в Германии и оставить. Пусть там бы воду и мутил. А нас опыт Украины не научил, к сожалению.
Александр, Вам всего доброго!
С уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   28.01.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за поддержку!
Вам тоже всего доброго, а главное здоровья!
С уважением,

Александр Иванов 79   29.01.2021 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.