И снова о Свингерах

 Свингеры от корня свин. отсюда и название, оно появилось после распада СССР и широко имеет хождение среди интеллигенции, примером является Дом - 2 и его обитатели. По сути это разврат и удовлетворение тех кто вышел замуж по расчёту, ради денег и карьеры. И когда " верхи не могут, а низы желают", тогда их ведут к Свингерам и там пользуют в хвост и гриву. Такие дома существуют в Крыму и чаще всего в курортных городах. Обмен низами верхи допускают по поводу своей импотенции, чаще всего это происходит от безделья и потери морали.
 И ни один работяга не замешен в этом блуде. У М. Веллера есть исследования о потенции и импотенции "Всё о жизни" советую прочесть.
 Сегодня этому свинству потакают всякие сомнительные передачи,
где муссируются у кого какие сиськи и писки и прочие сосиски. Они не несут воспитательного характера в молодёжь, а это будущее России. А каким оно будет - время покажет!


Рецензии
Да, уж, это точно, морали мало в нашем времени. Целенаправленно уничтожается всё доброе.
Спасибо за мудрость.

Ольга Кузнецова 22   24.01.2021 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Всплало всё то, что не тонет.

Михаил Кошляк   25.01.2021 21:33   Заявить о нарушении