Недругам

Справил нужду? Поскорее закройся!
Слюни утри, рот поставь на замок!
Долго не жди здесь словесного боя,
Тратить мне лень даже несколько строк!

Лучше спроси, что ты этим добился,
Грязью своей беспричинно облив?!
С Пушкиным - да, не сравнить мои вирши:
Целей не ставлю, поверь, таковых!

Слишком низка твоей жизни оценка?
То, что сливаешь тут яростный мат?!
Дальше кричи, между нами здесь стенка...
Я же творить всё равно буду рад!


Рецензии