Как их не облачай

Сегодня делят в СМИ упорно
На настоящих и лгунов,
А то не раз – на белых, черных,
«Провидцев», «магов», «колдунов»…

Они ж равно – лукавых чада,
Лжецам неведом «белый цвет»,
Как не коснется мрака ада
Небесный, даже скудный свет,

Как не изменят здесь одежды,
Каких бы не были мастей,
Черны, как смоль, иль белоснежны,
Зломерзкой сущности чертей.


Рецензии
Тому кто черен душой не помогут даже самые белые одежды.
http://stihi.ru/2019/10/28/9684

Юрий Бычков-Закирзянов   31.01.2021 09:26     Заявить о нарушении