Намерение

Земля даёт нам жизненные силы, а с неба ждём Божественной Любви!
Но для обмена им необходимы любовь людская и тепло души.

Да, ошибались мы немало, мы заплутали, потеряв пути.
Земля, прости нас, как прощает мама, согрей теплом своим и обними-

Лесами, реками , морями, цветами и бескрайними полями,
И пеньем птиц сердца наполни, и наши лучшие дела запомни.

Не покидай меня, Энергия Любви - Божественный источник вдохновенья!
Лети на зов тоскующей души, неси с собой прекрасные мгновенья.

Я в Мир пришла, чтобы учиться, чтоб постигать Законы Бытия.
Хочу любить, хочу уметь не злиться, хочу творить и радовать любя.

Фантазии души, не оскудейте! Наполните полётом, добротой,
Мой ум и сердце не жалейте, учите жить в гармонии с собой!


Рецензии
"Хочу любить, хочу уметь не злиться" в самое сердце мне попали. Спасибо.

Настёна Григорьева   06.02.2021 18:55     Заявить о нарушении
Мне -тоже! Особенно- не злиться, но это исходит от умения любить....Спасибо за отклик.

Галина Шеремет   07.02.2021 19:47   Заявить о нарушении