Зимушка-зима...

Превратились
             листья в иней.
На дворе мороз.
На ресницах замерзают
             бриллианты слёз.
Лес тяжёлые одежды
             зимние надел
И ворчит. Ему задира-      
             ветер надоел.
Стихнет ветер.
             И дремотный
Вечер подкрадётся,
Заколдует, зачарует
Всё, что попадётся.
Ветки инеем украсит,
Провода, дома...
Мир укутан
             белым снегом.
Зимушка-зима...

21.01.21.


Рецензии