сыну

С днем рожденья поздравляю,
Я тебя сынок.
Оду посвящать не буду,
Только пару строк.
Я люблю тебя, мой мальчик,
Свет в окошке мой.
Ты надежда и награда,
И для нас герой.
Понял все и знаешь четко,
Давний мой завет-
Есть семья, жена, ребенок-
Их дороже нет.
И исколесил немало
Ты уже дорог.
Жизнь рулит по серпантину,
Так держись, сынок.
Пусть летят, как листья годы,
В памяти храня,
Мальчик милый, на коленях
Я держу тебя……


Рецензии