Прыжок

И памяти тиски слегка ослабли,
И есть надежда - клином выбить клин.
Не надо про заезженные грабли!
Я из ошибок возведу трамплин.

И мой прыжок пусть будет невысоким,
В тени непокорившихся вершин.
Но по крупицам соберутся строки
Рассыпанной и любящей души.


Рецензии