хочу кричать

Хочу кричать, но голос нем
я раб! политики, систем
мы лишены свободы права
но, думаю сдаваться рано!

Сожмем в кулак всю силу воли!
Пора актерам сменить роли.
Открыть глаза на этот мир
увидеть, кто псевдо-кумир.

терпели долго эту ложь
в итоге, в спину воткнут нож!
Настало время отомстить,
кто обманул, нам не простить.

Мы слепо верили ему
нас потопили,как "Му-Му".
Вся эта горечь, в горле комом
хочу жить в Государстве новом!


Рецензии