Всё предназначено и решено

Что есть -
   судьбою предназначено.
Что будет -
    Богом решено.
Что потеряли -
    то утрачено...
Найдёте -
    так и быть должно...

Ищите. Верьте.
    И обрящете.
Цените то,
    что вам дано
Один лишь раз.
    По-настоящему.
Всё так,
    как Богом суждено.

17.01.2021.


Рецензии