Сон или Прошлое?!

Дело было зимой , очень снежной
( Но в тот вечер мне было тепло ..)
Ночь казалась особенно нежной ...
( Я катался с горы без пальто ..)
Дом в котором меня принимали ,
Был наполнен гостями , теплом ...
От двух песен , что там прозвучали
Резануло по сердцу ..стеклом ...

Но приятно , не больно , не гадко
( Оказалось в меня влюблены ...)
( Вот поэтому стало мне жарко ...)
( Одиночества дни - сочтены ...)

Счастлив тем , что минуты считают
Со слезинкой блестящей в глазах ...
И поверьте , совсем не ругают ,
Говоря : ,, Где Вы были ?! Ах , ах !! "
Как мальчишка , гусаром носился
И уже ощущал сладость мук ...
Оказалось что случай приснился ...
Сердце зря встрепенулось ... Тук..тук ...

Тем больнее со сном раставание ...
В нём был молод , красив и богат ...
Может это.. воспоминание ?!
Жизни прошлой кусочек ... Я рад ...

Захотелось остаться навеки ,
В этом сне ...Не будите меня !!!
Одиночество , Старость - калеки !!!
Отпустите , как в поле коня !!!

Заберите всё , что накопилось ...
Вновь дорожкою той же пройду ...
В эту жизнь моё сердце влюбилось
Приходи хоть во сне ..очень жду ...
P.S
Зависает компьютер мозгов ...
Отключаем его уходя  ...
В мир принцесс , королей , дураков
В сны укутавшись и  глядя ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии