Хочу как птицы я летать...

Хочу как птицы я летать,
Легко скользить в потоках ветра
И под водой хочу дышать,
Но лишь мечтать могу об этом.
И временем хочу я управлять,
Я зла не причинил бы никому.
Всегда я мог бы точно знать,
Что никогда не попаду в тюрьму.
Но это лишь мои мечты,
О них пишу я вам в стихах.
И точно знаю, хочешь ты
Родных увидеть в своих снах.
Когда вернемся мы домой,
Никто не может точно знать.
А я живу одной мечтой:
Хочу, как птицы я летать.


Рецензии