Живём мы в этом мире

Живём мы в этом мире, как в чужом,
Но наш Отец заботится о нас:
Жизнь смыслом наполняет день за днём,
Хранит нас в искушениях не раз.
Пусть мало земной мудрости у нас,
Но Добрый Пастырь бережно пасёт:
Он лишнего по милости не даст,
Но всё необходимое пошлёт!
Спокойна жизнь с надеждой на Него,
Он видит, знает, слышит, помнит всё...
Здесь сохранит от грязного всего
И в вечности от гибели спасёт!


Рецензии