Волчица...

Волчица ночью выйдет в чисто поле
И выть по волчьи, как всегда начнёт.
Провоет жизнь свою и «сыгранные роли»,
Расскажет и о том, как вновь живет.
Луна дорогу для неё всегда осветит,
А Бог, подарит сил и теплоту.
Никто и боли её вовсе, не заметит,
Хоть хочется, поговорить начистоту.
Но волчица не привыкла всё ж сдаваться,
Утром снова, обретёт, она «покой».
Она не вправе слабой, показаться,
Даже, если мир внутри - пустой.
Ночь настанет и завоет - серенаду,
«Откроет» свою душу лишь ветрам.
А на душе, почувствует усладу,
Хоть сердце волчье, но оно, как светлый Храм.
—-
24.01.2021


Рецензии