О геральдике

Дорогие читатели, хочется сказать несколько слов о геральдике. Некоторое время назад в газете МК, было интервью главного специалиста по данному вопросу, который заявил, что никаких смыслов, в гербе и флаге нет(кто интересуется, найдите номер максимум1-2х месячной давности) Со всей ответственностью заявляю:Горе тебе морда жидовская,имеряк?! Внимание, ахтунг, этенщон:Смысл цветов флага Империи Духа Россия-красная полоса символизирует кровь, страсти - голубая полоса- вода, разум и наконец белая- символ чистоты, Духа СВЯТАГО. В совокупности это лестница в небо. О двухглавом орле:это символ самодержавной власти Императора, помазанника Божия. Две головы обращенные в разные стороны, с малыми коронами- это взгляд во внутреннюю и внешнюю реальности. Ну и большая Корона символизирует+++!!! Тотальное присутствие!!! +++Георгий победоносец убивающий змея, Победитель над древним злом. Скипетр и держава, знаки царской власти. Миссия правильного, пра-ведного государства- творить добро и награды-добрым и пресекать злых и наказывать беззаконных, причём перед разумными законами все равны. Задача государства всемерно помогать добрым людям реализовывать свои таланты и способствовать духовному развитию. На этом пока заканчиваю, искренне, для просвещения и помощи заинтересованным, как мог, я сказал... +++!!!


Рецензии
+++!!! Горе нечести клейменой, аминь, аминь, аминь!!! +++

Александр Мусин   02.02.2021 12:09     Заявить о нарушении
+++!!! Да ты уже себе язык откусил подонок, радуйся+++!!!

Александр Мусин   02.02.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.