ПлачУ и плАчу

Я плАчу и плачУ.
          А как иначе?!
Ничто нам
         не даётся просто так.
Всё в жизни каждой
         значимо.
А значит,
         и жизнь любая -
Вовсе не пустяк.

Платить. За всё,
    что есть на белом свете.
За солнце, воздух,
           неба высоту.
За то, что
           было, будет, есть, -
           поверьте,
Душою плАчу
             и душой - плачУ.

16.01.2021.


Рецензии