Афоризмы 746

Для правильного понимания мироустройства следует знать, как минимум географию Земли, а в идеале осознавать механизм взаимодействия народов, правительств, олигархов, а кроме того следует разбираться в науке и технике, знать медицину, экологию, астрофизику, химию и многое другое…
Глупому человеку в наше информационное время не просто, но и не плохо, так как умные всё сделают за него.
Я про глупость не в смысле недееспособности, а ловкого приспособленчества...
(24.01.21)


Рецензии
Про глупых очень умно сказано!
Приспособленчество ишачить не обязано.

Мила Арская   31.01.2021 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.