Кастрюльный барабанщик

Барабанить я хочу –
По кастрюле я стучу!

Все кастрюли важные,
Звуки у них разные.

Буду я стучать учиться,
Много зрителей сбежится.

И родные, и соседи
Будут слушать звуки эти.

Не довольны что-то лица –
Надо мне остановиться!


Рецензии