Бемоли жизни

Полуслова, полуулыбки,
Полунадменность, полуболь,
Полутриумф, полуошибки…
Извечные диез/бемоль
В игривой партитуре жизни!
Нюансы, флер, игра, обман…
И полуслезы в укоризне,
И флирт, и манящий капкан…


Рецензии