Лишь тебя хочу любить...

Ты очень сильно мне нужна,
Как путнику воды глоток.
Ты так красива и нежна,
Как розы белой лепесток.
На свете нет красивей глаз,
В них без остатка растворяюсь
И каждый день, как в первый раз
В тебя так сильно я влюбляюсь.
Я жизни без тебя не представляю,
Мы вместе, нас никак не разделить,
В твоих объятьях нежных таю
И лишь тебя хочу любить.
Сейчас с улыбкой вспоминаю,
Все дни, что я провел с тобой.
Скорей вернуться я желаю
К тебе, любимой и родной.


Рецензии