Любовь к тебе...

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Украсили года"
http://stihi.ru/2021/01/22/9699





Любовь к тебе она до слёз,
Пусть сердце слишком опьянит.
Она конечно же всерьёз,
Лишь разум счастье поглатит.

Пускай прекрасен мой наряд,
Знать видно он мне не к лицу.
Ну потому печален взгляд,
Но верь с тобой пойду к венцу.

С тобой, чтоб больше никого,
Вдвоём лишь только ты и я.
Блаженства миг главней всего
Я вся в тебе любовь моя.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,23.01.2021г


Рецензии
Марина, Браво! Очень чувственно!!!

Тиана Бертман   27.01.2021 17:09     Заявить о нарушении
Тианочка спасибо большое.

Марина Мальцева 6   27.01.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.