Загадка первой пробы...

Загадка первой пробы.
Берём её, в основу.
Возьмём её на раз.
А дальше ногу в газ.
Теперь не торопитесь.
Тихонько помолитесь.
Помочь попросим Небо.
Придти к своей победе.
Ведь сказано по мере.
Не бойся, только веруй.
А коли вера есть.
Стучитесь - там Творец.
И действуйте Всегда.
Шаг к шагу, не спеша.
Вода ведь камни точит.
Упорно дни и ночи.
Судьба ответы знает.
Ошибки нам прощает.
Сквозь терни поднимает.
Однажды снег растает.
Закон Небес гласит.
Мир точно победит.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии