Воспоминание о лете

Ты помнишь эти 10 дней?
Мы улетели на край света,
Там светит солнце, нет дождей,
Зимы там нет, есть только лето.
Мы по песку ходили босиком
И плавали в воде лазурной.
Кроме тебя не думал ни о ком,
Ведь я люблю тебя безумно.
За горизонт садится солнце,
По пляжу мы с тобой идем
Уверен  я, сюда вернемся,
Мы счастливы с тобой: вдвоем.
Хочу опять с тобой туда,
Где нет зимы, а только лето,
Где солнце и лазурная вода
Люблю тебя я – помни это!


Рецензии