Репетирую счастье

РЕПЕТИРУЮ СЧАСТЬЕ - ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,
ПУСТЬ С ПЕЛЁНОК МНЕ КАЖЕТСЯ - НЕТ У МЕНЯ СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ С ЛИХВОЙ ПРОБЕГАЮТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ГОДА
РЕПЕТИРУЮ СЧАСТЬЕ..
РЕПЕТИРУЮ СЧАСТЬЕ..
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА..


Рецензии