Как убрать лужу

Вычерпать могу я лужу,
На асфальте станет суше.

Можно мелом рисовать,
Смело в классики скакать.

И не страшно бегать тоже,
Что обрызгаешь прохожих.

В общем, чтобы поиграть,
Лужу надо убирать!

Только как убрать бы лужу –
Лучше солнце пусть подсушит.


Рецензии