Вожделение

Это было в декабре -
за окном метель.
Вспоминаю о тебе -
сели мы на мель.

Но забыть я не могу
твой желанный взгляд.
Перешли с тобой черту...
Как вернуть назад?

Я звоню тебе, пишу:
" Боль с души сними,
все проблемы я решу,
ты меня пойми.

Пред тобою повинюсь -
был не прав, прости,
знаю, я тебя дождусь,
чтоб любовь спасти ".

Это было в декабре -
в доме канитель.
Новый год, а в январе
вновь мела метель.

Ты вернулась, вместе мы
в этот Новый год.
За окном пейзаж зимы -
счастливым стал исход.

2018


Рецензии