Боюсь тебя я потерять...

Опять один встречаю я рассвет,
Через решетку светит солнце.
Как жаль, что тебя рядом нет,
Ты ждешь, когда любимый твой вернется.
Нас разделяет много городов
И нам в разлуке тяжело.
Увидим мы немало снов,
Что все забылось и прошло.
Сейчас я время вспоминаю,
Как провожали мы закат,
Тебя я нежно обнимаю,
Как это все вернуть назад?
Твои счастливые глаза
Хочу увидеть я опять,
А по щеке бежит слеза
Боюсь тебя я потерять...


Рецензии