Рога Абрама!

У Абрама выросли рога,
Внешность, что ль, ему недорога?
И пошли дела, ну просто страсть,
Их не спрятать, ну, не жизнь – напасть!

Стал он думать: что ж произошло
И беду, откуда принесло?
Кальция излишки ли причина?
Друг сказал: Абрам, ты – дурачина!

Кальций – это твоя Маара,
И у Мары с Мойшей тары – бары!
И пока, Абрам, идёшь ты на работу,
Мойша Маре предъявляет всю «заботу»!

Что Абрам ты ешь, того не знаю,
Но рога, твои, всё больше отрастают!
И тогда спросил Абрам у Мары:
Маара, ты имеешь Тары – бары?

Понял я, откуда «растут ноги»
И мои рога – мои тревоги!
Есть в истории неточность не простая –
В головах «рога» произрастают!

А снаружи их совсем не видно,
Было б легче распознать, обидно!
Грустная история Абрама,
Что поделать, жизнь такая драма?!


Рецензии