золушкам

Он был богат и красив.
Ей так хотелось на бал.
Ясный знакомый мотив

кружит и кружит всех нас,
раз-два-три, раз-два-три, раз.

Дивный сюжет из зеркал.

Ей так хотелось блистать.
Он же хотел лишь любви.
Сделаешь всё, чтоб узнать —

кружит землёй кто для нас,
раз-два-три, раз-два-три, раз.

В чаще зажёг фонари.

Страшно идти ей босой.
Туфельки сшил из росы.
Властно он звал за собой:

в круге любви всё для нас,
раз-два-три, раз-два-три, раз.

Громко кричат им часы.

Платье в сети жемчугов.
Светом лучишься не зря.
Будет любовь без оков —

балом любви и для вас,
раз-два-три, раз-два-три, раз.

Кружит и кружит Земля.


Рецензии