Тост для Маурисио

Ну что, мой юный друг,
Рождённый в год собаки.
Ты честен,смел не глуп,
Готовый к любой драке.
Упрям, трудолюбив.
Родных и близких любишь.
И в меру горделив,
Свою семью голубишь.
И этот вот бокал
Который поднимаю!
С игристым солнечным вином.
Тебе от сердца
Счастья я желаю!
А всё хорошее приложится потом!


Рецензии