Кто создаст законы для людей

Выхожу опять я на дорогу
Ощущаю массовый восторг
Почему опять со мною в ногу
В шлёме с полкою мордоворот

Я хочу сказать упрямой власти
Наш народ не просто халуи
Избавляется от той напасти
Что давно сидит у нас в груди

Мы хотим свободы обращения
Мы хотим все равенства на труд
Чтобы не было бы извращения
И платили нам не только МРОТ

Мы хотим чтоб деньги поколения
Не гнобили вдоль и поперек
Пропадает всё без сожаления
Время чести наступает срок

Кто займётся внутренним раскладом
Кто создаст законы для людей
Чтобы не следили из засады
Не спускали бы на нас зверей

Надвигается лихое время
Объявила с нами власть войну
Отдаёт народные заслуги
За границу даром никому

Человек труда уже не властен
Лишь обман повсюду на яву
Бесполезность этой старой власти
Не видна лишь тем кто уж в гробу

Бесполезность старой медицины
Стала видна браво на яву
Создаётся вирус как машины
Для убийства проблесков в мозгу


Рецензии